ночь, улица, фонарь

Татьяна Будкина11
Ночь, улица, фонарь и ЦРБ…
И чуть прохожих и машин…
Сезон другой – зима,
Напоминает блеск картин,
И грусть воспоминаний…
Что были, в годе прошлом…
Напомнит мне о них одежда…
В, которой ехала к тебе…
Была с тобой счастлива,
Ведь там жила надежда!

Быть одним с тобой…

Вдвоем…

И, если страстью я горела…
Теперь так больше не горю…
А как же ты?
Живя спокойно…
Вдруг встретил ту!

Которая, тебя влюбила…
И может быть себе открыла!
Как книгу мудрую,
Что будет с ней всегда!
И будет ею наслаждаться те года,
Которые прочтет с тобою.
Таким любимым, добрым,
Нежным, заботливым, красивым,
Ласковым и в то же время снежным…
(каким бываешь …иногда,
Но не всегда)

Меня ведь, ты не оценил
Быть может – опоздал?!
Желания мои не существил…
О этом, очень жаль…

Сейчас…
Что можно изменить?
Спрошу себя…

Лишь только не любить…
И в друге новом поискать…
Блаженство и отраду…

Но забыть?..
Забыть, конечно!
Вот – что надо!