Лунная ночь

Харли Остин
Гори огнём, гори, страданье!
В тумане кроется душа.
В луче луны горит желанье,
К уму пришиты образа.
 О, пощадите, я раб ночи!
 Что не живое - то всё ночь.
 Теперь уж мне и нету мочи,
 Мне лишь луна могла помочь...
А днём огнём горит, что может.
Ему теперь один лишь путь...
Путь для того, кто вечность сложит
На свой далёкий лунный луч.
"Свободен!"- слышу ясно в дАли.
"Свободен! Ждёт тебя твой бог!"
Теперь мы чисто понимали
На что способен был он мог.
 Свободен... Я иду к нему.