В том Миге - каждый может жить...

Евгений Прохоров 4
Если забыть,что было  прежде,
То мы - невольники Темниц:
Дух насыщать  пустой Надеждой,
Плоть утолить чтоб без границ.

А там, где Совести движенье,
От тягомотной Пустоты,
Вдруг  наступает Озаренье,
Над Мигом ложной Суеты.

Всевышний к Этому  подводит,
Ты не пустой чтоб Тенью  быть,
Твоей охоты не находит,
Тогда даёт другим  Творить...

В том Миге  каждый может жить ...