8-ое Марта

Шелис
Сегодня День Весны, день ласки, день тепла...
А так же красоты, любви и нежности!
Ведь это воедино собрала
Та, что клялась тебе когда-то в верности...

Возможно между будней примелькалась,
Терпение ветрами унесло,
Наверное все меньше в ней осталось
Желания прощать, дарить тепло...

Из года в год цветы все отцветают,
Не привелкает глаз их истощенный вид,
НО они ждут, они не умирают,
Лишь  души  погруснели от обид...

А ждут они Весеннее дыхание,
И поцелуев солнечных лучей,
Чтобы опять привлечь к себе вниманье,
Чтобы блестать, как тысячи свечей!

Сегодня День Весны, день ласки, день тепла...
Пусть будет у природы множество причин,
Чтоб каждая "ромашка" снова расцвела,
И поняла, что рядом лучший из мужчин!