Черный туман

Шелис
Мне не нужно чужое признанье,
И советы оставьте в кармане!
Сквозь порочные ваши желанья
Вы всё видите в черном тумане...

А я к солнцу! я верю в судьбину,
И на дно вы меня не тяните!
Мой стакан полный наполовину,
А вы сделать пустым хотите...

Без вины и без зависти - вот как!,
Я готова гостить в этом мире!
По теченью плывет моя лодка,
Ваш корабль застрял уж в пустыне...

Не заметили? тупо гребете?!
Потому что -  как думать забыли!
Вы ведь только чужим живете,
Свои чувсва -то где схоронили?!...

Разноцветное море надежды!
А не пуля дурная в нагане!...
И вам может... не стоит как прежде,
Видеть всё вокрут в черном тумане...