Товарищ Сталин

Гвоздефф
Покосилась у избенки крыша,
И полнеба видно сквозь дыру,
И забор почти на ладан дышит...
Вот, что с нами сделало ЦРУ!

Огород не пахан и не сеян,
Самогон - и тот невкусным стал.
Эх, пропащая моя Расея,
Разорил нас с нею либерал!

Плакать мы уже давно устали,
По щекам размазав три сопли...
Ох, вернулся бы товарищ Сталин,
Мы бы с ним порядок навели!