Змеи

Михаил Москаленко
"Змеи строк шёпот букв..." П. Васкан


Шелестят страницы, змеи строк шипят,
В этих зарослях ходите осторожно.
Змеи строк имеют сильный яд,
Вы на них наступите, возможно.
Что ж, на ранке сделайте надрез,
Яд выходит только с кровью, вот.
Только, времени опять в обрез,
Неужели мы с тобой пойдём в обход?