С Днём Победы

Михаил Дорин
Снова  солнце  Победы  весеннее
На  знамёнах  проносит  парад!
Грусть  "Славянки" и  радость  спасения
Навсегда  в  самой  светлой  из  дат!

Дни  и  годы  на  преодоление,
От  границы  до  волжской  волны,
А потом - "На Берлин"! В  наступление!
По  болотам  и  сопкам  войны.

Память  крови  проносят  знамённые.
Богородицын  в  небе  Покров!
Память  сердца  хранит  поимённо  их -
Наших  дедов  и  наших  отцов!

С  Днём Победы! Друзья,  соплеменники,
Чаша  полная  Жертв  отдана...
Эту  Честь,  эту  Славу,  наследники,
Сохраните  на  все  времена!