Маме

Шелис
Ненавязчиво, медленно, робко,
По судьбе ты моей скользила…
Как подарочная коробка
Ты меня теплотой окружила…

Иногда мне казалось, что нету
Тебя рядом... ты просто забыла
Что ребенок твой где-то по свету,
Что без ласки ему тоскливо...

И ведь знаешь, мне много не надо…
Очень хочется тоже гордиться…
Говорить, что:  „такому раскладу
Вам, ребята, во сне не присниться!

Моя Mама - она молодая
И веселая, и меня любит
С полуслова меня понимает,
Не предаст меня и не осудит!

Она хрупкая просто очень,
А ветра ее не жалели...
Она капельку счастья хочет,
Разве Вы его не хотели?!''

И тогда все на место встанет,
Мы друг с другом задышим вместе,
И никто нас теперь не ранит,
И в чулан нас никто не поместит…

Посмотри на меня, родная…
Я от счастья взлечу над крышей,
Если в взгляде твоем прочитаю
То, что хочется так услышать…