Даже если мы с тобою не увидимся..

Владимир Коряковцев
Даже если мы с тобою не увидимся,
Не познаем счастье в доброй радости,
Ты поверь: на это не обижусь я,
Все приму как есть в прекрасной малости.
Слышу вновь сейчас твое дыхание,
Кажется, что ты, родная, близко так.
За доверие благодарю и понимание,
За сердечко, что стучит с тобою в такт.
Не напрасны, верю я, терзания,
Не напрасна радость неизбывная.
Все, что есть у нас с тобой, желанная,
Это все навеки неразрывное.
Даже если все мечты вдруг не исполнятся,
Не зажгутся светом ярких звездочек.
Все мгновения с тобой, мой друг, запомнятся,
Ведь хорошее припомнить снова хочется.
И пускай судьба порой неласкова,
Грусти много в ней и разочарования,
За любовь благодарю и понимание,
И за жизнь, что стала светлой сказкою.