Он просто был...

Свобода Страсти
Когда ты любишь так безумно,
Когда готов пойти на все,
Тогда поверь, он не оценит
Твою любовь, он сам собой
Привык играть твоим сознанием,
Привык играть в игру с тобой.
Любить его лишь может странник,
Что без души, не знал его.
Любить и даже ненавидеть,
Меняя чувства день за днем.
И для него ничто не значит,
Твоя безумная любовь.
Он не узнал твоих стремлений,
Быть рядом с ним и навсегда
Хранить нет смысла эти чувства,
Он просто был и ты была.
Он просто жил, ты вспоминала,
Летала где-то в облаках.
Когда земля так близко стала
Разбилось все и навсегда.

10.05.14