Светлане Турисаз

Валентина Воеводина
http://www.stihi.ru/avtor/nelli14

Если  вера -- удел  слабых,
То  и  в  сильных  им  нет  опоры.
Как  всегда  на  Руси  бабы
К  сапогам  прикрепляют  шпоры,
Косы  напрочь,  шинель  в  скатку,
Штык  к  винтовке,  коней  вскачь.
Нам  бороться  за  Правду-Матку!
Нас  боится  крутой  палач!
Мы  за  жизни  детей  в  ответе,
Жизнь  за  них  отдадим  всегда!
Будут  счастливы  наши  дети!
Не  коснется  детей  беда!
Отомстим  за  детей-подранков,
Тех,  кто  заживо  был  сожжен!
Щит  живой  на  пути  танков,
Украинских  и  русских  жен!