Тайна

Лариса Чистилина
Запретна любовь и взаимна,
Всем хочешь о ней рассказать,
Но ждать понимания наивно,
А тайну так трудно скрывать!

Тебе, повстречав у дома,
Кивну, не подняв глаз,
Мы словно едва знакомы,
И ночь не венчала нас!