Страна, которой больше нет

Седой Дервиш
Я из страны, которой нет
Из края луж и водопадов
Ландшафта дивных перепадов
Морей бескрайних гор и рек.

То был Великолепный Век
Не били гниды ветеранов
Без Библии и без Корана
Мы понимали, что есть грех.

Садистом не был человек
И не было тупых майданов
Рождающих, как тараканов
Безумных нравственных калек.

Наш Первомай был лучше всех
На нем ведь не было вандалов
Ну водка лилась, ели сало
Но злобы не было - был смех.

Тогда был самый вкусный хлеб
И всем его всегда хватало
Хоть денег вечно было  мало
Жизнь не сводила нас на нет!

Отбит фашистов был набег
И человечество воспряло
Не перед кем не унижалась
Страна, которой больше нет.

Здесь можно прослушать этот стих   https://www.youtube.com/watch?v=kTR1_y0CLw0