Своими именами..

Дари-Экс
Все тот же черный дым  сгущается над нами,
все те же плач и стон  сквозь речи слышим мы..
Пора уже назвать своими именами
бесчестье и позор, которые не смыть.

Пора уже прозреть в бреду словесной хмари,
пора уже узнать под пленками идей
тот страшный, но до дыр зачитанный сценарий,
в котором - жгут тома,
а после - жгут людей.

Россию - не понять.. и не измерить память
страны, в которой честь - поболее, чем жизнь..
Пора уже назвать своими именами:

Война - и есть война..

Фашизм - и есть фашизм..