И хлынул ливень проливной...

Ольга Татаренко
И хлынул ливень проливной, смывая все, что мрак несло.
Земля восстала, слышишь вой? Расплаты время подошло.

И гончих ада целый полк по миру рыщет, как чума,
Ты был по жизни злей, чем волк? Ведь за такими ходит тьма!

И, пасть ужасную узрев, не вспоминай о небесах,
Тебя не ждут там. Пусть, прозрев, ты вдруг раскаешься в грехах.

Спасут лишь тех, кто правдой жил, кто помогал другим в беде,
Тех, кто добро в душе хранил и верен был всегда мечте.

Вода накроет города, погаснут звезды-маяки,
Обратный ход начнут года, сотрется память до строки

Я снова жив…

И стихнет ливень проливной, открыв дорогу в мир иной.
Почувствуй крылья за спиной, ведь ты всегда была святой.