Вера

Григорий Баус
Мои поступки не всегда добры
И мысли соблазняют слабый дух.
А страх диктует: "веруй в рок судьбы",
И притупляет зрение и слух.

Но вера моя в Господа чиста
И есть надежда в граде жить святом.
А жизни вечной формула проста;
Бог есть Любовь: - доказано Христом.