Разметай

Ека Питер
Всё уходит..
что-то в радость, что-то в печаль.
Всё проходит..
Иногда так безумно жаль.

Воздух влажен. Синее даль.
Всё находит,
рано иль поздно,
свой тихий рай..


Если рядом,
закат сочнее. Не опоздай.


Почитай
мне Филатова.. на ночь.

Страницами
боль


разметай.