О верности

Делавале
О верности, до конца.
И полуострове Крым - боль моя,
Возможно и твоя,
если ты чист, чиста...

из красивого дерева, из кипариса она...
и страдающему сердцу моему,
Остался вернным только я.
Верной осталась и ОНА,
Ибо, верность сердца – до конца!


А на фото: обложка одной из моих книг, о родном селе Кобыля!