***

Зоя Куренкова
А за окошком дождь, дождь..
Гулять сегодня не пойдешь...
А солнце было ведь с утра..
Но как всегда,лишь утром свет,
А дальше тьма...
И грусть..
Но впрочем это ерунда..
Ведь солнце есть в душе всегда..
Лишь только стоит вспомнить сны,
Улыбки, что дарил мне ты..
Еще красивые слова..
Но все придумала сама...
Чтоб не блестела вдруг слеза..
И не туманила глаза....