Любовь шагает по планете

Лев Дмитриев
Цветов, так аромат чудесен,
И он любовь к себе влечёт.
А про неё так много песен,
Любовь, всё это, нашу создаёт.

Любовь шагает по планете,
Её источник полон вновь.
Нет лучше ничего на свете,
Чем наша, настоящая любовь.

Любви рисунок, очень тонок,
Как лепесток у нежных роз.
А звук любви разбитой, громок,
Как грохот у небесных гроз.

Любовь шагает по планете,
Её источник полон вновь.
Нет лучше ничего на свете,
Чем наша, настоящая любовь.

Любовь бывает и уходит,
Но есть и верная любовь.
В мир наш, тогда ребёнок входит,
Любви источник, пополняя, вновь.

Любовь шагает по планете,
Её источник полон вновь.
Нет лучше ничего на свете,
Чем ваша,настоящая любовь.



Лев Дмитриев   11.05.2014