стоп кадр

Оля Рута
хватит курить на кухне, завидовать мертвым, пора
убраться дома, приготовить ужин, покормить кота,
позови гостей и пей с ними вкусный чай.
хватит тонуть в болоте оля, кончай.

вроде идешь дорогой желтого кирпича,
как ты находишь всегда поворот не туда?
хватит ругаться, хватит рубить с плеча.
что то ты стала тверда и себе чужда.

мир к тебе светом, лаской, ты его не гони,
кот задремал на кухне, колени твои обняв.
ты понимаешь ценность только кошачьей любви,
жалко, что человечью кто то давно отнял.