вдох

Оля Рута
когда нечем дышать,
хотя нараспашку окна,
когда хочется убежать
или сдохнуть,
когда давит все
от любви до денег,
когда тоской занесёт
до пустых истерик,
я реву навзрыд
пока не станет пусто.
своеобразный вид
лекарства или искусства.