спящая красавица

Оля Рута
мои сны все больше похожи на сказки,
куда хочется смыться подальше от будней.
вот бы стать беспробудной
бессрочной
беспутной
не взрывоопасной.

и сопеть, в сладком сне забываясь,
ждать, покуда принц двери взломает,
поцелуя меня, наконец то, узнает,
сказок нет-не бывает,
я не просыпаюсь.