Разом, Славяне, исконно

Валентина Егоровна Серёдкина
К дню дружбы и единения славян — 25 июня 2014г.

                "...Кто роет яму, тот упадёт в неё; и
                кто покатит вверх камень, к тому он
                воротится..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Добрый, мудрый старичок - Время.
Мне Спаситель щит даёт - Вера.
Я с надеждою в ладах - Духом,
А Любовь - и Тать, и Страж - Другом!
~*~

Лаяли псы оголтело
Против Союза без дела.
Предали наше единство
Бывшие лидеры... Свинство!!

Продали твари Страну
И навязали войну, -
В стан наш проникли иуды...
Рвите их лживые путы,

Стойте на Камне умело
И Благов`ествуйте смело.
Помните, каждый, о том:
Мир нам дарован Христом!

Слышите звонницы звон?..
Кроткий, смиренный поклон
Спасу в Любви непритворной
Разом, Славяне, исконно!
                ~*~*~*~

Май/ 11/ 2014г.; 08:48


Не нарушаем ничего
И, это - наше статус-кво!
Исполним весь Закон мы так, как надо,
Во имя Мира на Земле и блага!
                ~*~

Май/ 14/ 2014г.; 01:08
*


РУСЬ ЕДИНА! МИР ПЛАНЕТЕ!
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, ДЕТИ!
ШЁЛ НА РУСЬ НАПОЛЕОН...
ГДЕ ТЕПЕРЬ СЕЙ СОЛДАФОН?
КТО С МЕЧОМ... ТОТ ОТ МЕЧА...
И НЕ РУБИТ РУСЬ С ПЛЕЧА.
ТЕРПЕЛИВА И СМИРЕННА,
СЛАВА БОГУ, НЕИЗМЕННА!
            ~*~*~*~

Май/ 15/ 2014г.; 22:44
*


Спасибо, солдат - Герой!
Нам Память, тебе покой...

Верных сыновей хоронит Русь,
Боль пронзает... Скорбь... Но, я горжусь.
Я горжусь тобою, славянин,
Ты - защитник! Ты непобедим!

Нам Память, тебе покой...
Спасибо, солдат - Герой!
~*~

Май/ 16/ 2014г.; 02:38
ЭПИГРАФ: май/ 13/ 2014г.; 20:14
*


*
http://matricca.ru/news_1331040139.html
*
СВЕТОШТРИХИ: http://www.neotext.ru/files/14/avatars/avatar_35881.jpg
*
ЖАР-ПТИЦА: *
НА ХОЛМЕ:http://rasfokus.ru/photos/photo163866.html
*