Радость жизни...

Леся Ткач 2
Радость жизни мне даёт мама,
С ней могу быть таким упрямым,
Я могу её убить словом,
И со мною она всегда безмолвна.

Помолчит и подумает, упрямый,
Вот возьмёт, и не станет мамы,
Папы нет уже пять лет, бред,
Только дым от тонких сигарет.

Папа там на небе брошен
Ангелом нам во спасение,
Сыну прости все его прегрешения...
"Папа, я люблю тебя...мама..."

Сын, действительно похож на тебя,
Такой упрямый...