Ты не можешь меня коснуться

Алёна Радова
Ты не можешь меня коснуться,
Я не смею коснуться тебя,
Только выпало нам окунуться
В чувство, выткано что из огня.

Когда любишь один - забыть просто:
Помечтал, пострадал и угас,
И былая любовь тут замёрзла,
Только это, увы, не про нас.

Ох, любовь,  реально слепая,
Что же  делает с нами! Скажи!
Ведь земных расстояний не зная,
Преподносит  свои виражи.

Что забыть меня хочешь, знаю,
И над этим тружусь, как и ты,
Нереальность любви понимая,
На неё все же молимся мы...