Как хорошо быть просто человеком!

Ирина Еремина Космея
Как хорошо быть просто ЧЕЛОВЕКОМ!
И, как бывает плохо им не стать...
Не супер-ЧЕЛОВЕКОМ, а разумным,
Стремящимся творить и созидать.

На вдохновеньи в небо устремиться,
И крылья не обжечь о солнечный цветок,
Ладонью из ручья живой воды напиться,
И отыскать свой жизненный исток...

Быть хорошо достойным ЧЕЛОВЕКОМ:
Любить, прощать, мечтать и достигать!
Решить легко задачу и решиться
Пожертвовать собой и устоять!

Как важно стать достойным ЧЕЛОВЕКОМ!
Опорой быть для слабых и щитом
Для тех, кто в этом мире непременно
Живет, шагая в ногу лишь с добром!