Слово святое МАМА, ко дню матери

Владимир Гельм
Задумайтесь люди
Есть слово святое
Есть слово святое МАМА,
Давайте полюбим
Во время любое
Её мы, избавив от драмы.

Не только в день МАТЕРИ
Спеша навестить.
Ведь после у ясеня
Будем грустить,
Когда те тихонько уйдут
Помните, мамы нас ждут.

Ждут хоть звоночка
От "горя" сыночка,
Или от дочки
Вы жизни цветочки,
Спешите же мам навестить
И хоть часок погостить.

Увидите вы, как она молодеет
Улыбка не сходит с лица,
Как у стола за вас же радеет
Спеша угостить молодца.
Так неужели важнее рыбалка?
Или интрижка с "русалкой".

Задумайтесь люди
Есть слово святое
Есть слово святое МАМА,
Давайте полюбим
Во время любое
Её мы, избавив от драмы.