Пройдёт...

Цветкова Татьяна
Меня не смог он полюбить.
За что? За то, что чернокожа?
При чём здесь мысли:  «быть - не быть…»
Наверняка - не вышла рожей,
Стопроцентово -  тунеядка,
Издохну без вчерашних щей!

Ага,  шагаю без оглядки
Я в драной юбочке своей!

Поди, несчастная, – взбесилась.
Спесивая, пошла на дно?
Но что мне лживая учтивость?
Мной - ре-ше-но! Видать, давно -
Плевать на ветхие запреты,
Пока в руке моей весло!

Поверь-прости. И то, и это
- пройдёт.
Так  Богом решено.