Мы БОГА Храм

Алена Климук
                Чудесен миг общенья с БОГОМ!
                Прекрасен вечный гимн Любви!
                ТВОЯ горит в нас смерть ожогом!
                горят сердца в ТВОЕЙ крови...

                ТЫ победил и ад,и пламень!
                ТЫ спас нас вечной чистотой!
                Надежды луч,как первый камень,
                Воздвигнут в Мире был ТОБОЙ!



Растет ТВОЙ Храм в сердцах людей,
Нас больше с каждым мигом!
Всех призывай к СЕБЕ скорей!
ТЫ будешь править МИРОМ!

Исчезнет зло,и смерть уйдет,
Плач прекратится всюду...
В ТЕБЯ нас Вера приведёт,
К покою,правде,чуду...

И воссияет красота!
Христу петь не устанем!
Спасла нас БОГА чистота!
Мы БОГА славить станем!

Мы воздадим ЕМУ хвалу
Во всех сердцах на СВЕТЕ!
Ликуй и радуйся,Народ!!!
Мы все для БОГА - дети!

                07.05.94.