Братишке, отдыхающему в Египте

Еленка Сучкова
Мой братик стал совсем большим,
Ему сегодня  сорок пять!
Он основное завершил:
Сын - загляденье! Есть, где проживать!

Насчет деревьев, правда, не скажу,
Уверена - сажал братишка что-то,
Захочет он, на всё пари держу -
Еще насадит сад там, где сейчас болото...

Но цифра знаменита еще тем,
Что побывал брат, наконец, и за границей,
Был удивлен: " Я что, попал в Эдем?!".
Теперь пора перелистнуть страницу..

Ты поживи немного для себя опять,
Душою отдохни, и не считай года...
И, по традиции, лет через сорок пять,
Отправься в Дубаи или еще куда!