О если б знали Вы

Екатерина Гундерман
О если знали Вы
Кому Вы жмете руку,
И все писания пусты
Вы не поверили и оку.

А я вся тайная для Вас
И буду в небе как звезда,
Пусть день в ночи погас
Я в снах для Вас загадка.

И не пытайтесь спрашивать меня
Я тайну жизни не открою,
Все церкви звонами звенят
Всю тайну на замок закрою.