В поиске свободы

Екатерина Калабина
Всю жизнь я не имела права на ошибку,
Всю жизнь на место ставили меня,
Всю жизнь рисую я себе улыбку,
Сложив обиды в сердце у себя.
Всегда, глаза ночами закрывая
Я верила, наступит новый день
И не просила, все сама я добывала
Но всем казалось, что я просто тень.
И ни кому не ставила препятствий,
Старалась не злословить "Бог простит!"
Теперь прошу с открытою душою,
Избавить мое сердце от обит...
И пусть кому осталась я не милой,
Меня оставит раз и на всегда.
Пусть каждый будет счастлив и любимым.
И пусть не вспоминает иногда.
Я просто быть хочу счастливой,
Хочу свободный воздух для себя.
Отдам я все, иди, живи с любимой.
Оставь прошу меня, чтоб без тебя...