Бывшим посвещается...

Екатерина Калабина
Пусть плачет та, что спит с тобой ночами,
В любви клянется, улыбается тебе...
Она еще не знает, что в начале,
Ты так же добрым был ко мне.
Пусть думает, что счастье ей приплыло,
Что жизнь теперь и пахнет и цветет,
Со мною точно так же все и было...
Она не знает, что ее там ждет.