Мгновенные мысли...

Роза Хастян
Алмаза твёрд мой нрав.
То не заслуга, - гены...
Кто победил - тот прав,-
(Законы жизни-сцены...)

Но мягче воска я,
Я воском же и таю...
Добро и ум когда
В глазах людских встречаю...

Ничто не важно так,
Как Души питанье!
Всё остальноё... есть
ЕЁ же испытанье...

Алмаза твёрд мой нрав.
То не заслуга - гены...
Кто не поймет - не прав!
... Я ухожу со сцены...