Одна история из жизни

Нателла Манчхава
Хочу друзья Вам рассказать,
Одну историю из жизни.
Надеюсь сможете понять.
Поверьте, это не репризы.

Хочу друзья Вам рассказать,
Как счастья женщина просила.
Судьбу молила предсказать,
За чем к ней счастье заходило.

Зайдет, немого погостит,
Чайку попьет и восвояси.
А женщина все голосит,
За что мне все эти напасти.

Куда бредешь ты, подожди.
Дай мне любовью надышатся.
Коль чем обидела, скажи.
Мне милым бы налюбоваться.

Но счастье тем словам не внемлет.
От женской хаты прочь уходит.
Оно бредет, как будто дремлет,
Видно жалеет, что уходит.

Ты не жалей, остановись.
Моей любови ты поклонись.
Со мною рядом окажись.
В моём сердечке поселись.

Со мной останься на века.
Пусть грусть уйдет под облака.
Любви своей буду верна.
Пусть даже рядом нет тебя.