мльчк

Ольга Гончаренко
мальчик, скажи, ты дурак? ты малохольный?
какая нога тебя ко мне принесла?
и даже если могла бы, то не спасла
тебя от твоих бесконечных "мне больно, мне больно".

я могу замесить тебя, словно тесто.
я могу заварить тебя. словно чай.
ты можешь обидеться и промолчать
или найти себе поуютнее место.

мальчик, ты идиот? это не шутки -
пальцами чью-то живую руку сжимать.
то, что посеял придется и пожинать,
годы любить, а потом уничтожить за сутки.

.

мальчик, сейчас я продемонстрирую фокус,
об этом даже не нужно долго просить.
уходишь сейчас навсегда - получаешь бонус:
там тебя твоя девочка ждет в такси.