Пришла зима... Мороз и снегопад...

Акимов Александр Юрьевич
Пришла зима... Мороз и снегопад.
Деревья и кусты заиндевели.
Их листья павшие в снегу лежат,
И скоро грянут вьюги и метели…

Но в сердце у меня цветёт Весна,
В нём чудо воскресенья сотворилось!
Душа моя от нежных грёз пьяна! –
Ты снова в сновиденьях мне явилась!

Уже немало сладостных ночей
Душа моя с твоею говорила!..
Мой милый друг! Звезда моих очей!
Ты жизнь мою, как солнце, озарила!


А. Ю. Акимов.