Включим изюминку в глазах

Людмила Румынина
Забудьте бабы про дела,
Я знаю тяжело... Но все же,
Все расцвело, опять ВЕСНА,
С весною расцветайте тоже.

И про улыбку не забудьте,
Включить  изюминку в глазах,
Вы. просто. женщиной побудьте,
Имеем право мы. Вот так!

Давайте меньше огорчаться,
Иметь минутку для себя,
С людьми хорошими общаться,
А значит жить... СЕБЯ, ЛЮБЯ.

Нам многого-то и не надо,
Порой хватает тишины,
И наших близких видеть рядом,
И чувствовать приход весны.