Правда сермяжно-кондовая. Цикл

Сэр Чинг Ку
1.Не стоит кликать воронье...

Не стоит кликать воронье...
Лишь упадешь - оно слетится
И ... кончилось житье-былье.
Ведь воронье - лихая птица.

Иди. Твой путь еще далек.
Еще болят слегка лишь ноги.
Присядь на камень у дороги.
И развяжи свой кузовок.

Священен путника запас.
Котел и нож. Буханка хлеба.
И Книга. В Книге голос Неба.
Хранит тебя небесный Спас.

Забудь про это воронье.
Жизнь коротка, а дел так много.
Ну? Отдохнул? Зовет дорога.
И золотом горит жнивье...

Забудь про старое вранье...


2. Время? Время сдует миражи... Time? Time will blow
Сэр Чинг Ку

Время? Время сдует миражи...
Убегут гиены, улетят шакалы.
Львом вернется
      львенок милый, малый.
Только Ты сама
   "Вернись!"- ему скажи

Time? Time will blow mirages ...


© Copyright: Сэр Чинг Ку, 2014
Свидетельство о публикации №114042810544


3.Привет танцующему телу... Hi dancing body...
Сэр Чинг Ку

Привет танцующему телу...
Салют смеющейся душе.
Той девочке, что так несмело
твердит о Рае в шалаше.

Как счастлив будет Твой избранник.
Везет же в мире дуракам.
Я холст наброшу на подрамник
И нарисую свой
               Фиг...Вам


© Copyright: Сэр Чинг Ку, 2014
Свидетельство о публикации №114040711573