По тонким нервам выжившей души

Шурши Ля Фамов
По тонким нервам выжившей души
Взрывной волной с кусками чьей-то плоти…
От ложной толерантности колотит,
От лживого сочувствия мутит.
Гарант от шалунишек-казнокрадов
На пару метров сдвинет таз с икрой;
Но не редеет морд лощёных строй,
Сидящих на стране лощёным задом.
Они и бедам, вроде бы, не рады,
Но и грехов не помнят за собой.