Помолчим

Юрий Ерыкалин
Поговори со мной в ночи,
так - ни о чем.
Не хочешь? Просто помолчим
с тобой вдвоем.

Звезду отыщем в небесах
в ночной тиши.
Горит в распахнутых глазах
огонь души.

Тепло любви проникнет в глубь
заветных снов.
Когда сольются пара губ -
не нужно слов...

11 мая 2014 год