Рондо

Мария Вербанова
Шорохи осени, жёлтый бокал,
Долго, мил, шел. Долго путь ты искал
Состарилась я, в серебре голова
Но все же скажу,что душа не мертва
Видел мой Бог и украсил финал.

Сядь отдохни, ты наверно устал
Чай заварю, ароматный из трав
Запах я чую прекрасных дубрав.
Шорохи осени.

Жизнь моя будет цветной карнавал
Звуков гармония - праздничный бал.
Серость исчезнет, меняю устав.
Ангел-хранитель всегда он был прав
Праздник наступит наполнит бокал
Шорохи осени.