Кто будет в доме хозяин?

Владимир Фабрый
Что значит: ты раздумал в ЗАГС идти?
Ты упустить желаешь своё счастье?
Ах, так! Тебе со мной не по-пути...
Ну, что ж, мозги твои я вправлю в одночасье.
Запомни, милый, ты теперь со мной
По жизни, как за каменной стеной!