***

Увидимся Вечером
С горы высокой
Люди кажутся особенно крохотными
И мне кажется
Что я слышу как прогибаются их хребты
Под тяжестью
Крохтных
Рвущихся
Душ
И мне кажется
Что моя особенно
Крохотная
Душа
Давно улетела оставив
Меня курить
Рассуждая о крохотных душах