жизнь прошлую

Увидимся Вечером
А я так и не закрыл за тобою дверь
Я храню твои письма,я вдыхаю духи твои
И что самое страшное я не знаю что ждет тебя впереди
Но я точно знаю что у меня позади
Это ты
Ты скрываешься среди мрачности серых лиц
Прохожих
Ты оставила всю свою
Жизнь прошлую
И
Следовательно
Меня тоже
И что самое страшное продолжаю я жить
Похоже
Все так же тобой
А не как положено
Я всё так же играю в винт по субботам
Прихожу пьяным с бара
И мёртвым с роботы
Но что самое страшное
Окликнув тебя
По имени
Тишина
У меня
Внутри
Вызывает жуткую тошноту
А завтра у нас не будет
И у меня
больше не будет
Новой
Субботы