Люби меня...

Ирина Фаузель
Люби меня...так хочется мне нежных губ твоих,
Хоть прикоснуться...только пригубить.
Моё сердечко в этот миг забьётся за двоих,
Захочет вдруг про всё на свете позабыть...

Люби меня...так хочется мне сильных рук твоих,
От их касаний чтоб кружилась голова...
Чтобы себя я птицей чувствовала в них,
И от любви твоей парить была готова...

Люби меня...твоей мне хочется любви...
Дари цветы...и обнимай красивыми словами.
Люби меня...любить так можешь только ТЫ,
Любовь быть может лишь такая между нами...