телепорт

Увидимся Вечером
Когда люди
Придумают
Телепорт
Я отправлю тебе уйму воспоминаний
Чувств
И целый вагон
Ромашек
Гадай не гадай
Не любит
Когда люди придумают телепорт
Все запланированные
"Не выходи из комнаты"
Сбудутся
Представляешь
Какой бессмысленной тратой времени
Станет поезд
Когда люди придумают телепорт
Такой же бессмысленной
Как без любви поцелуи
Как маленький снежный замок
В разгаре лета
Как ты со мной
Когда всё спето