Отражение

Дмитрий Саночкин
Чашка чая на столе.
Спирали иррациональных миров - отражение в жидкости.
Каждый видит что-то свое:
кто-то мир повседневности, кто-то фантазию,
кто-то глубину мысли, кто-то вообще что-то непонятное...
И чем больше человек всматривается в эти видения своей души,
тем больше он открывает себя...
Но вот чай выпит, начинается совсем другое время.
Словно бы настоящее мгновение было ТАМ и ТОГДА,
а сейчас уже что-то совсем другое.

А завтра хрупкое впечатление взорвет крик утреннего солнца,
и оно рассыплется на мириады ищущих друг друга радужных осколков-видений...

22.06.13 г.